AGAMA представляет сеть DDB Worldwide в Украине

7

2

2017

С 1 января Visage DDB ‒ официальный представитель DDB Worldwide в Украине, а digital агентство Мediacom становится Tribal Worldwide, Kyiv

DDB Worldwide является частью одной из крупнейших сетей в мире Omnicom Group и включает в себя бренды DDB, Tribal Worldwide и Track.

«Мы рады, что такое динамичное агентство, как Visage DDB, присоединилось к нам. Оно уже имеет большой опыт работы с международными брендами, а благодаря усилению диджитал- экспертизой AGAMA (агентство Tribal Worldwide, Kyiv) можно сказать, что на коммуникационном рынке появился мощный тандем», ‒ прокомментировал присоединение Кристос Папаполизос, президент Юго-Восточной Европы и СНГ DDB Worldwide.

 Спрос на эффективные интегрированные коммуникации достаточно высок. Поэтому AGAMA communications расширяет сотрудничество с крупнейшим в мире рекламным холдингом Omnicom Group: DDB, Tribal Worldwide, Ketchum, Omnicom Media Group. Это позволит предоставлять лучшие интегрированные коммуникационные решения клиентам, включая широкую международную экспертизу.