Wake App in Peace получил золото ADCE Awards 2018

19

11

2018

Впервые за 28-летнюю историю ADCE украинский проект — Wake App in Peace, созданный командой креативных сервисов AGAMA Communications — был отмечен золотом за креативную стратегию в категории "Интеграция и инновации". 

ADCE Awards — один из самых известных европейских профессиональных рекламных конкурсов. Его заметное отличие — в том, что участвовать могут только творческие работы, которые уже побеждали в локальных конкурсах. Wake App in Peace стал идеальным кандидатом — ведь европейское золото стало для проекта уже 24-й наградой в коллекции как украинских, так и международных премий.

Wake App in Peace — проект помощи украинским военным от команды креативных сервисов AGAMA Communications, созданный по заказу фонда «Вернись живым». Каждый раз, откладывая сигнал будильника в мобильном приложении Wake App in Peace, пользователь перечисляет выбранную им сумму денег на нужды армии. На полученные средства «Вернись живым» приобретает оптику ночного видения, мобильные радиостанции, GPS-навигаторы, прицелы, беспилотные летательные аппараты и тому подобное. Скачать приложение можно бесплатно в Google Play Market и App Store.

Созданный в 2017 году, Wake App in Peace получил широкое признание в Украине (ADCE UA, Effie Awards и т.д.) и за рубежом («Белый квадрат», Best Mobile App Awards и т.д.). Золото ADCE Awards — еще одно подтверждение эффективности украинского креативного продукта на международном рынке.

Более детальная информация по ссылке: https://lb.ua/society/2018/11/13/412278_mobilnoe_prilozhenie_pomogayushchee.html.